EvgenMic

Пользователи
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About EvgenMic

  • Rank
    Посетитель
  • Birthday 01/01/70

Информация

  • Ваше имя
    Евгений
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Бывший королловод
  • Год выпуска
    0000
  1. Вот правильно вы всё говорите. Только то ли не учли, то ли сказать забыли, что ещё и об органах дыхания подумать бы стоило. То, что в глаза всякие осколки летят - это да, тут очки, а вот и пыли много, конечно, в воздух поднимается и летает. Тут я бы также посоветовал респираторы взять. Ремонт наверняка делать не в одиночку (в один очень тяжело), а о средствах защиты надо позаботиться сразу. Я капиталку сделал недавно и без всего этого врятли бы справился без последствий; да и о здоровье думать прежде всего надо
  2. Необязательно кредит оформлять в банке. Вы можете это сделать и непосредственно в автосалоне https://www.saloncentr.ru/ , ведь так гораздо удобнее и процентная ставка там ниже. Я именно так делал, когда покупал Тигуан.
  3. Да зачем тебе б.у. , если новая тут https://favorit-tools.ru/licota-ats-3405 недорого стоит. Можешь заказать, быстро доставят. Я таких целую партию заказал для своего автосервиса, наверняка пригодятся. Плюс купил домкраты и наборы для замены ниппеля.
  4. Лучше всего консультироваться не просто у нескольких врачей, а именно у узкопрофильных. Почему это знаю, потому что отец у меня в своё время проходил в Германии как лечение, так и ортопедическую реабилитацию . Но самое главное, что им занимался врач, который много лет специализируется на лечении грыжи позвоночника. Поэтому реабилитация прошла успешно, отцу полностью вернули здоровье. Конечно это стоило определенных денег, зато ему подобрали именно узкопрофильного специалиста, лучшего в своей области. Плюс ценообразование было абсолютно прозрачное, понятно за что приходилось платить. Да и сервис на высоте, про это даже можно не говорить. К тому же в любом случае, здоровье дороже. Поэтому если хотите вылечить отца, советую обращаться именно к узкопрофильным докторам.
  5. Мне нравятся дома из клееного бруса. Ну и из кирпича тоже.
  6. Главное совсем дешевый инструмент не покупать, с ним потом одно мучение.
  7. Когда я свой участок с домом купил, там тоже был такой беспорядок. Мы с семьей вообще просто решили переехать из квартиры в загородный дом, заказали грузоперевозки в Архангельске и вот, мы уже в доме. А участком моим занималась одна компания по ландшафтному дизайну. Теперь - красота!
  8. Ну вот то, что я бы, пожалуй, тут посоветовал, так в первую очередь это стенд для двигателя https://favorit-tools.ru/torin-t26801. Штука необходимая и весьма полезная. Конструкция довольно прочная и манёвренность неплоха. Вообще, по этому вопросу и остальному вы можете глянуть на "Фаворит Инструмент". Идея по поводу автосервиса хороша, честно сказать; услуги в этой области актуальны и спрос уж точно будет, а тут и прибыль, соответственно
  9. Да, с больной спиной лучше на диване не спать, особенно если он беспружинный и сделан из дешевого поролона. Советую вам выбрать что-то из этого: http://matrac.kz/shop/matras/relax/classic/Viven_7075_item/ или http://matrac.kz/shop/matras/promtex_orient/tfk/Soft_midl_ekonom_5416_item/. Это два матраса со средней жесткостью, они идеально подходят для комфортного сна при проблемах со спиной. Так что выбирайте, какой вам больше нравится и подходит по бюджету)
  10. А у меня деревянный дом.
  11. Не совсем понятно, как именно вы хотите организовать такой бизнес. Вот к примеру, когда мы заказывали здесь машину, чтобы организовать переезд в Ростове-на-Дону http://rostov-pereezd.ru/ , нам перевозили абсолютно всё - и технику, и мебель, и просто коробки с вещами. Причем ещё и упаковывать помогали, и разумеется, погрузить-разгрузить. А чтобы перевозить только бытовую технику и электронику, такие заказы ещё поискать придется. В общем, вам в любом случае лучше рассчитывать на то, что будете возить любые грузы. Иначе такой бизнес, будет довольно сложно раскрутить.
  12. Предпочитаю брать качественные вещи, поэтому они долго носятся. Так что гардероб как правило, обновляю либо перед праздниками, либо если какие-то вещи просто надоели. В основном же, придерживаюсь определенного стиля, тем более что у нас в офисе строгий дресс-код. Поэтому чтобы аккуратно выглядеть, стараюсь просто вовремя постричься в Москве , этого вполне достаточно. В общем, советую брать вещи подороже, тогда не придется обновлять гардероб слишком часто.
  13. Многие ставят на низкие чемпы, часто есть инсайдерская информация.
  14. Мы на мой мальчишник отправились с друзьями в клуб отдыхать. Конечно, нужно было одеться красиво, я заказал себе рубашку и брюки на Clouty, попал на скидки как раз и выглядел отлично. Мальчишник прошел на "УРА"! Море веселья и незабываемых впечатлений. Интересно, такого больше не будет после женитьбы?
  15. Я бы в автосервис обратился и мастера проблему решат