Mendes

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mendes

  • Rank
    Я в гостях

Информация

  • Ваше имя
    Натан
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    2012
  1. Если на вашем предприятии некому сделать отчетность по обращению с отходами, то вы можете с этим обратиться в компанию Эко Сервис https://es-russia.com . Их специалисты вам все подготовят. Они делают все отчеты, связанные с этим направление. У нас, когда наступает отчетный период, то мы все время обращаемся к ним за помощью. Их сотрудники все делают быстро и качественно.
  2. Купите себе маркеры для вязания и все проблемы при вывязывании рисунка у вас пропадут. Вам не нужно будет использовать разные подручные средства. Прочтите здесь https://burdastyle.ru/stati/instrument-markery-dlya-vyazaniya-/ какие они бывают, как ими пользоваться. А купить попробовать я вам рекомендую, потому что это очень удобная вещь. Их в принципе можно изготовить и самостоятельно, но они не настолько дорого стоят, чтобы этим заниматься.
  3. Можно связать вот такие штанишки с косами https://verena.ru/vyazanie-spicami/shtanishki-dlya-malysha-11592/ , которые пригодятся мальчику и девочке. Они очень практичные и интересные. Малышу в них будет мягко и комфортно. А если ваша фантазия позволяет, то можно будет сделать и целый набор в виде костюмчика из нескольких вещей. А очень люблю вязать, поэтому у моего ребенка очень много вещей, сделанных мною. Он у меня очень индивидуален в своих нарядах.
  4. А чем интересным можно украсить интерьер?
  5. А как красивый номер билайн можно приобрести?
  6. Эта информация будет полезной и интересной для любителей аквариумных рыбок. В этой статье вы найдете 40 интересных вариантов того, как украсить ваш аквариум https://www.ivd.ru/dizajn-i-dekor/dekorirovanie/kak-ukrasit-akvarium-40-interesnyx-variantov-23181 . У меня хоть и нет аквариума, но после увиденного мне даже захотелось завести рыбок и сделать такую красоту.
  7. Именно по причине неправильного ухода за вашим смартфоном, он и быстро у вас поломался. Ведь все те правила, которым мы следовали ранее, губительно влияют на современную технику. Прочтите, какие существуют мифы о продлении жизни вашего смартфона https://ichip.ru/razrushaem-mify-ob-akkumulyatorakh-chto-vy-dolzhny-znat-pro-batareyu-vashego-smartfona.html . Автор статьи их разрушает и дает нормальные советы по сохранению современных телефонов. Я уже пересмотрел многие свои действия, в отношении «продления» жизни телефона.
  8. У нас компанией http://www.brg-consulting.ru на сопровождение и при необходимости доработку конфигурации программы 1С. Данная компания прекрасно зарекомендовала себя как надежного партнера в области решений вопросов связанных с программным комплексом 1С. О смене компании даже и мысли не возникает. Все прекрасно.
  9. Робяты! Есть вопрос по рациям, может кто сталкивался. Надо бы мне снабдить свой небольшой развлекательный центр рациями для персонала. Сам юзал только автомобильные, но думаю тут они не очень подходят. Какие из этих https://k-radio.ru/catalog/portativnye_ratsii/filter/naznachenie-is-6afa88a0f625224c62f6746787ec353c/apply/ лучше всего в таких заведениях работать будут?
  10. Меня больше другой вид речного отдыха привлекает. Я тут http://goraural.ru люблю забронировать себе местечко в сплаве по какой-нибудь реке в Башкирии и приятной компанией провести время на природе. Словами просто не передать, какой это кайф насладиться тамошними красотами, когда плывёшь средь лесов и гор и дышишь чистейшим воздухом.
  11. Вот та же петрушка. И уютнее и надёжнее. Недавно покупал загородный дом из такого материала, но пришлось повыбирать. Ибо сплошь дерево сейчас. Но благо загуглил, нашёл статью https://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1742 , где упоминались некоторые коттеджные посёлки с нормальными строениями. Вот в одном из них и приобретал жильё.
  12. 100%. Только мы не на юга обычно катаем, а по Европе. Там есть возможность взять напрокат на http://avto-tourizm.ru/ автодом и по всей шенгенской зоне колесить куда душе угодно. В стоимость входят и оплаченные платные дороги, так что путешествуй без проблем.