IvanMalikov

Пользователи
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About IvanMalikov

  • Rank
    Посетитель

Информация

  • Ваше имя
    Илья
  • Страна
    Другая страна
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    2008
  • Тип КПП
    Механика
  • Объем двигателя
    1.8
  1. Его действительно катастрофически нехватает
  2. Да никто вас на самом деле уговаривать не будет - сами должны решить всё для себя. Нет - так нет, а если да - начинайте искать хорошего брокера. С поддержкой такого не только биткоином получится успешно торговать, но и другими менее популярными видами криптовалюты. От себя могу вам в помощь рейтинг лучших брокеров подкинуть https://ru.brokers.best/brokers/rating/bitcoin . Лучше выбирайте среди них. Рейтинг сформирован на основании реальных отзывов трейдеров, а это самый лучший показатель надёжности!
  3. Огромную роль играет желание. Без желания и силы воли вам и десятки спецов не помогут.
  4. Согласен. Так и надо делать. Мы вот нашем близкому другу большой и дружной компанией сейчас планшет в подарок выбираем https://price.ua/catalog6399.html . Он уже как пол года шуршит и всё деньги на него откладывает, так что будет ему через две недели большое счастье в упаковочной бумаге)) Я всегда выступаю только за такие полезные подарки - нечего людям дарить ненужные сувениры....толку от них ноль.
  5. Ну так это уже надо специалистам озвучивать
  6. Только оригинальные запчасти нужно покупать. ИМХО
  7. Ну а как иначе может быть? Поломки всегда происходят совсем не вовремя. Я свечи зажигания на свою Тойота последний раз через интернет попробовал заказать https://japan-cars.com.ua/zapchasti/svechi_zazhiganija/ через ресурс, где огромнейшее количество оригинальных запчастей для японцев собрано. Очень быстро ребята заказ приняли и отправили. И к самим свечам никаких вопросов - действительно оригинальные и с хорошей гарантией.
  8. Пробуйте. Главное брокера подберите хорошего, который бы стал для вас поддержкой в валютных торгах.
  9. Поменьше за компом нужно сидеть, поменьше.
  10. Сейчас стало вообще сложно с деньгами
  11. Сейчас все нуждаються в деньгах - стоит зарабатывать
  12. Кстати такое заболевание может сильно ухудшать ваше зрение и сам недавно уже обращался к окулисту, так как стал плохо уже видеть и очки перестали помогать. Так меня направили в клинику Беляева https://belikova.net/services/lazernaya_korrektsiya_zreniya/dalnozorkost/ и смогли исправить все с помощью лазерной коррекции. Теперь отлично вижу - даже и не верилось, что такие чудеса бывают.
  13. Да сейчас много кто вкладывает в недвижимость, так как она всегда будет в цене и даже реально сдавать в аренду и иметь пассивный заработок. Мне и самому в голову пришло купить еще одну квартиру через сайт https://m16-estate.ru/buildings/rechnojj_35 и сдавать , а если что можно всегда и продать.
  14. Сейчас даже реально играть на Форексе в телефоне
  15. Это да) правда надо знать его увлечения