Kolam

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kolam

  • Rank
    Я в гостях

Информация

  • Ваше имя
    Николай
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    2012
  1. Не, ну если для такого случая человеку надо, то без вопросов. Я и сам ищу доставку, но в Новосибирске - у меня там друг армейский живет, дочь родилась, надо поздравить, хотя бы цветами.
  2. Зайдите на авито - там можно найти иномарку за вполне приличную цену, и без всяких растаможек.
  3. Да в Харькове практически возле каждой остановки есть цветочный базар - там и доставка не нужна.
  4. Так в Казахстан выгодно с алиэкспресс заказывать - туда из Китая посылка быстро идет, и на али выбор обуви очень большой, точно что-то найдете.
  5. Я запчасти на авито ищу - там цены намного меньше, чем в интернет-магазинах.
  6. Не все золото любят - моя жена только серебро носит, говорит, что золото на нее давит. Подарки она себе сама выбирает - мне так лучше, а то не то куплю, что ей нравится, она расстроится и праздник будет испорчен. А вот цветы всегда выбираю сам. В этом году на ее день рождения нашел на https://flowwow.com/rostov-na-donu/frukty/ оригинальный букет из роз и клубники, сделанный в виде сердца - жена как раз очень любит клубнику, да и розы ее любимые цветы. Моим сюрпризом жена была приятно удивлена, специально попросил курьера вручить ей мой подарок с самого утра - на работе в офисе. Говорит, что ожидала от меня традиционный букет, а не такое "вкусное" поздравление.
  7. Мы стену между кухней и комнатой практически полностью разобрали - сделали квартиру-студию. Площадь кухни из-за этого смогли уменьшить, а за счет нее увеличить площадь ванной комнаты. Вполне прилично получилось.
  8. Не согласен - если аудитория узкоспециализированная, то, может быть, хватит и группы в ВК.
  9. Не только продвижение поднимет продажи - там много разных методов и инструментов.
  10. Знаю по своим детям, что у нас всегда в дефиците обувь, а в подарок они хотят только игрушки. Вот и с подарком племяннице особо не думаю - покупаю игрушку и покупаю пару обуви. Вот в августе у неё день рождения, так я уже сейчас нашёл на https://happystep.ru/devochki/vidy-obuvi/osennyaya/ осенние ботинки, показал сестре, она одобрила. Куплю и пусть полежат до дня рождения племянницы. А игрушку выбираю, не спрашивая, чем племянница увлекается - она с моими детьми одинаковыми игрушками играет. Сейчас самая любимая игрушка у них - это бейблэйд, вот её и куплю.
  11. А что там мерять - в каждом интернет-магазине есть таблица размеров. Обмеряли дома ребёнка, сравнили с таблицей и узнали размер. Потом заказывайте и покупайте - вот и все примерки.
  12. Да на Али проще всего заказать - и дешевле обойдётся, кстати.
  13. За весь Казахстан сказать не могу, а вот в Алматы я такой услугой пользовался. Перед Новым Годом летал туда по работе (конференция проходила по моей специальности) и попробовал каршеринг anytime - очень своевременная для меня оказалась услуга. Автомобиль брал на один день и потом ещё раз, когда уже домой улетать нужно было, заказывал машину, чтобы до аэропорта ночью доехать. На мой взгляд, каршеринг намного удобнее, чем классическая аренда. Зарегистрироваться в приложении можно и онлайн, а на месте уже пользоваться автомобилем.
  14. Тоже его использую для заливки. Уже несколько раз менял. Специально выбрал новое масло для двигателя Castrol - называется Magnatec A3/B4 5W-40, такое, как на фотографии. Его молекулы притягиваются к металлическим поверхностям, удерживаются на важнейших деталях двигателя, создают гарантированную защиту от износа. Плюс ко всему это масло подходит для различных температурных режимов двигателя, для любых условий эксплуатации авто и любых стилей вождения. В общем, масло-универсал.
  15. Сколько бы ни покупал мелкую бытовую технику для кухни, ни разу ещё не прогадал с выбором. Ориентируюсь всегда не на распиаренные бренды, а на цену. Не беру слишком дешёвый товар и слишком дорогой - в средней ценовой категории самые нормально модели. Отзывам в интернете не верю - всегда стараюсь покупать какую-то модель после того, как кто-нибудь из моих друзей её уже протестировал.