Bughattiman

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bughattiman

  • Rank
    Я в гостях

Информация

  • Ваше имя
    Yaroslav
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    2010
  1. Не знаю по поводу этих сканеров, далек от этого совсем, но что касается самих контор, то я точно встречал не один раз ситуации, когда букмекерские конторы Украины http://topbookmakers.com.ua/bukmekerskie-kontory-ukrainy/ легко вилковались с нашим Марафоном или Фонбетом. Но это так, просто на глаз, без всяких сканеров. Как на самом деле обстоят дела в этом, вникайте самостоятельно.
  2. Да в том то и дело, что некого попросить, чтобы присмотрели. И правильно сказали выше, что претензии к соседу ведь не предъявишь. Нужно будет узнать, сколько вообще мне это спокойствие обойдется. Надеюсь, не сильно дорого.
  3. Кто то есть из Одессы? Нужны контакты фирмы, которая предоставляет услуги охраны для загородних дач и частных домов. Дело в том, что у меня дача в Усатово, мы там бываем в основном, летом. С осени по зиму она пустует. Так вот в том году побили окна, вынесли мелкие вещи, инструменты. Не хотелось бы, чтобы это повторилось. Лучше заплатить и спать спокойно.
  4. Сложно что то советовать, возможно Вам следует пригласить специалистов по кровле, чтобы те посмотрели все в живую и сделали оценку, а также посоветовали с материалом? Я считаю, что так будет рациональней поступить.
  5. Можете узнать у компаний, которые занимаются вывозом мусора, возможно у них и мешки для мусора есть на продажу. Хотя, я не уверен.
  6. А я слышал, что при установке "не родной" музыки, в автомобиле могут начаться проблемы с электроникой. Если и будете устанавливать, то будьте осторожны в выборе установщиков.
  7. Я каждый день езжу на работу по Ярославскому шоссе и оно тоже не очень загруженное. Пробки бывают редко, только если случится где-нибудь ДТП по пути. Плюс, там довольно удобная транспортная развязка.
  8. Еще, страховка КАСКО лучше тем, что ее можно привязать сразу же к нескольким людям, которые будут управлять автомобилем. Очень удобно, когда в семье несколько водителей, а машина одна.
  9. Я бы на Вашем месте, постарался бы быстро продать свой автомобиль, пока проблема с двигателем не очень серьезная. Сделайте объявление в интернете, поставьте цену немного ниже рыночной и возможно Вам повезет найти человека, который не разбирается и купит Вашу машину как есть.
  10. Насколько я знаю, с таким непростым вопросом нужно вначале проконсультироваться с хорошим юристом. Самостоятельно, без юридических знаний и образования, у Вас вряд ли что-нибудь получиться сделать.