Pricilla

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pricilla

  • Rank
    Я в гостях

Информация

  • Ваше имя
    Наталья
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Женщина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    2011
  1. Все равно там одно и то же.
  2. Мне удалось переехать в Венгрию, открыв там свой бизнес. У меня своя компания, оказывающая услуги в сфере недвижимости. Вещи мои в Будапешт из Копейска перевозили нижегородские перевозчики "1-я Транспортная" . Еще эти ребята помогли с таможенными документами. В этой стране отличные возможности для развития своего дела, у меня пока все получается.
  3. Выбирайте наиболее качественное.
  4. Несмотря на то, что мужчины и женщины по-разному могут воспринимать одну и ту же ситуацию, надо находить общие точки соприкосновения. Мне помогают это делать видео на канале на ютуб тренера НЛП Михаила Пелехатого. Я замечаю за собой, что я стала больше и лучше понимать своего мужа. Следовательно, у нас сейчас меньше разногласий. Психология - интересная наука)
  5. Покупаю для своей ласточки моторное масло Samurai GT (Япония). Это отличный вариант для тех, у кого двигатели с пробегом более 100 000 км. Samurai GT - это 100% синтетическое японское масло с уникальными свойством снижения функции трения. Также данное масло используется победителями соревнований D1 по дрифтингу в Японии.
  6. Мишлен нравится.
  7. Думаю, стоит задуматься о том, что пора сменить марку моторного масла, если такие проблем возникли. Я могу из своего опыта посоветовать синтетическое моторное масло Samurai GT . На него низкие цены, при этом у него огромное количество преимуществ перед другими марками масел. Оно защищает двигатель от износа. И, в целом, машина стала ездить легче.
  8. Я лью японское масло Samurai GT http://autoemirat.ru/katalog/motornoe-maslo/GT-034 . Оно увеличивает производительность двигателя в условиях динамичной езды и защищает его от износа, это синтетическое масло, хорошо себя зарекомендовало в соотношение цена-качество.
  9. О, спасибо.
  10. Сами осенью только закончили ремонт в кухне. Муж все сам делал, я немного помогала. Все для сборки кухни покупали в одном месте - в магазине Амарант . Очень понравились их фасады из ПВХ, смотрятся стильно и современно, и цена при этом вполне приемлемая. Стеновые панели тоже в этом магазине покупали, столешницу, мойку со смесителем, в общем, практически все мы брали тут) С доставкой вообще проблем не было, все привезли прямо к подъезду, в целости и сохранности. Могу отметить высокое качество и хороший сервис.
  11. У меня 8, все устраивает.
  12. Мой муж тоже занимается аудиотехникой. Так что могу Вам сказать, что лучше закупать оборудование у производителя. Мы лично покупаем удлинители аудио AUX в GREENCONNECT-Russia . Компания занимается производством. Также мы и другое оборудование у них заказываем. Качество, сервис - без нареканий. Однозначно рекомендую как надежного производителя.
  13. Польские хорошие.