Pricilla

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pricilla

  1. Надо пожеще брать.
  2. Я вам советую принимать препарат от гипертонии "РеКардио" . Его принимала моя тетя, и проблем с сердцем как не бывало. Давление у теперь нормальное, не скачет, как раньше. И чувствует себя моя тетя просто отлично. Только заказывайте этот препарат на официальном сайте, т. к. сейчас очень много подделок. И всем желаю здоровья!
  3. Все равно там одно и то же.
  4. Мне удалось переехать в Венгрию, открыв там свой бизнес. У меня своя компания, оказывающая услуги в сфере недвижимости. Вещи мои в Будапешт из Копейска перевозили нижегородские перевозчики "1-я Транспортная" . Еще эти ребята помогли с таможенными документами. В этой стране отличные возможности для развития своего дела, у меня пока все получается.
  5. Выбирайте наиболее качественное.
  6. Несмотря на то, что мужчины и женщины по-разному могут воспринимать одну и ту же ситуацию, надо находить общие точки соприкосновения. Мне помогают это делать видео на канале на ютуб тренера НЛП Михаила Пелехатого. Я замечаю за собой, что я стала больше и лучше понимать своего мужа. Следовательно, у нас сейчас меньше разногласий. Психология - интересная наука)
  7. Покупаю для своей ласточки моторное масло Samurai GT (Япония). Это отличный вариант для тех, у кого двигатели с пробегом более 100 000 км. Samurai GT - это 100% синтетическое японское масло с уникальными свойством снижения функции трения. Также данное масло используется победителями соревнований D1 по дрифтингу в Японии.
  8. Мишлен нравится.
  9. Думаю, стоит задуматься о том, что пора сменить марку моторного масла, если такие проблем возникли. Я могу из своего опыта посоветовать синтетическое моторное масло Samurai GT . На него низкие цены, при этом у него огромное количество преимуществ перед другими марками масел. Оно защищает двигатель от износа. И, в целом, машина стала ездить легче.
  10. Я лью японское масло Samurai GT http://autoemirat.ru/katalog/motornoe-maslo/GT-034 . Оно увеличивает производительность двигателя в условиях динамичной езды и защищает его от износа, это синтетическое масло, хорошо себя зарекомендовало в соотношение цена-качество.
  11. О, спасибо.
  12. Сами осенью только закончили ремонт в кухне. Муж все сам делал, я немного помогала. Все для сборки кухни покупали в одном месте - в магазине Амарант . Очень понравились их фасады из ПВХ, смотрятся стильно и современно, и цена при этом вполне приемлемая. Стеновые панели тоже в этом магазине покупали, столешницу, мойку со смесителем, в общем, практически все мы брали тут) С доставкой вообще проблем не было, все привезли прямо к подъезду, в целости и сохранности. Могу отметить высокое качество и хороший сервис.
  13. У меня 8, все устраивает.
  14. Мой муж тоже занимается аудиотехникой. Так что могу Вам сказать, что лучше закупать оборудование у производителя. Мы лично покупаем удлинители аудио AUX в GREENCONNECT-Russia . Компания занимается производством. Также мы и другое оборудование у них заказываем. Качество, сервис - без нареканий. Однозначно рекомендую как надежного производителя.
  15. Польские хорошие.
  16. Не делаю акцент на определенные магазины запчастей, мне больше важно выбрать хорошего производителя. Мне лично очень нравится производитель Jtec. На свою Toyota Hiace 2005 г. в. купила рулевую рейку Jtec (по каталогу JTC-426). Помимо того, что качество з/ч отличное, стоит она недорого, и на всех технологических отверстиях стоят заглушки. Довольна производителем.
  17. Если город более-менее знаете, можно и без риелтора обойтись. Мы лично к риелтору не обращались при покупке квартиры в Казани. Мы переехали из Кемерово. Вещи отправили с компанией из Нижнего 1-я Транспортная http://1-trk.ru . Переехали быстро, с вещами все в порядке.
  18. Медик!!!
  19. Могу посоветовать обратиться в нижегородскую компанию 1-я Транспортная. Я с ними переезжала из Астаны в Химки. Вещей тоже очень много было, плюс мебель и бытовая техника. Также сотрудники помогли подготовить документы для таможни. Сервис отличный, цены у них приемлемые.