Gig

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gig

  • Rank
    Я в гостях

Информация

  • Ваше имя
    Gig
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    1966
  1. А я считаю, что спрашивать - это неправильно. Теряется потом на празднике эффект неожиданности, не получается сюрприза. Лучше как-то незаметно для ребёнка узнать, что ему хочется больше всего и уже по своим возможностям финансовым выбрать подарок.
  2. Не понимаю, как вы угадываете с размерами - на детей же вообще трудно угадать, нужно обязательно примерять.
  3. Я нужной одеждой и рюкзаком ещё в армии запасся. А вот шапка где-то потерялась. Жена связала новую, но она ни в какое сравнение с армейской не идёт. На рынке смотрел, не нашёл такую же, как в армии.
  4. Какое на СТО мастер предлагает, то и оплачиваю. Вообще не вникаю в названия масел, пусть мастера работают - они лучше знают, что моей машине нужно.
  5. А я читал отзывы на сайтах, когда выбирал себе модель. Думал, живые люди пишут, а оказалось (подруга рассказала), что интернет-магазины заказывают эти отзывы копирайтерам и те пишут только положительные и восторженные отзывы. Не понимаю, зачем так людей обманывать, хотя ... сейчас мошенников везде хватает.
  6. В корпорацию Теслу надо вкладываться - там перспектива роста есть. Ещё в компании, связанные с "зелёной энергетикой" - тоже инвестиции бцдут выгодные. Правда, доход от них получите не мгновенно, а в долгосрочной перспективе.
  7. Интересно, а есть такие карты в каком-нибудь банке, чтобы можно было за границей рассчитываться? Собираюсь в Германию летом поехать и не знаю, какую лучше карту туда с собой брать - кредитку (не хотелось бы её опустошать, если честно) или карту с личными средствами.
  8. Какая направленность клиники? Я могу посоветовать, где найти гинекологическое оборудование - вам такое надо? Конкретизируйте вопрос, чтобы можно было дать ответ.
  9. Признание банкротом - это не выход. Эта процедура не настолько проста, как может показаться. Чтобы не доводить ситуацию до визитов судебных приставов, выход только один - искать дополнительную работу, чтобы был дополнительный доход и возможность выплачивать кредит.
  10. Понятное дело, что что-то не работает, без диагностики все наши слова останутся всего лишь гаданием. Как вариант, неправильно настроено зажигание , надо регулировать карбюратор, не помешает проверить, а может быть, поменять поршневые кольца, не работает ускорительный насос, не хватает топлива. Все детали для двигателя можно посмотреть на adparts.com.ua Вполне возможно, что вышли датчики из строя. Короче, при такой проблеме лучше сразу обратиться для диагностики в СЦ.
  11. Еще посоветуйте магазин, где можно глянуть запчасти. Купил б/у Тайоту, надо довести до ума