Gig

Пользователи
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Gig last won the day on April 24

Gig had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Gig

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Ваше имя
    Gig
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    1966
  1. Я бы тоже не рискнул арендовать авто по объявлению. В компании как-то надежнее.
  2. Хорошая кофемашина и не может стоить мало - за качество техники, понятное дело нужно платить. Правда, можно на олх поискать по объявлениям и найти приемлемую для себя цену - я так себе покупал кофемашину. А сейчас для нее покупаю так многоразовые капсулы - ищу в разделе "аксессуары и комплектующие новые киев" (город всегда в поиск добавляю, чтобы забирать товар у продавца самому и не тратить деньги на доставку их другого города) нужные мне капсулы, выбираю нормальную цену и тогда, если цена меня устраивает, связываюсь с продавцом.
  3. А на какой срок нужен самосвал? Если на длительный, то выгоднее его не арендовать, а купить.
  4. Ну, бульдозер точно яму под фундамент не выроет - для этих работ только экскаватор и подходит. А автору темы явно нужен именно бульдозер.
  5. Я так подозреваю, что Ваш друг желает Вам зла - все эти финучреждения в последнее время только "разводят" людей на деньги.
  6. Да я уже думал про заказы в доставке. Но не знаю, достаточно ли они сейчас безопасные будут?
  7. Ребят, кто как собирается во время карантина продукты закупать? Не особо хочется по супермаркетам ходить - вероятность заразиться у нас в Киеве со вчерашнего дня возросла в разы.
  8. Не вижу смысла - насколько знаю, некоторые страны начинают запрещать виртуальную валюту.
  9. На такой вопрос ответят в дилерском автосалоне - они не только машины продают, но и адреса сервисов знают.
  10. Отцу покупали машину осенью, так сравнивали 2 суммы - при покупке из США и при покупке у нас. У нас получается процентов на 20 меньше, но это в случае, если берешь авто из рук владельца, а не у перекупщиков. И у нас еще, плюс ко всему, можно с продавцом торговаться и снизить стоимость машины в реальных пределах. Ну, для примера - взяли отцу Порше Кайен, нашли вариант на доске объявлений. Посмотрели машину, владелец сказал, что нужно менять пневмоподвеску, в остальном состояние машины хорошее. Посмотрели стоимость новой пневмоподвески на https://aerosus.ru/porsche/cayenne-2002-2010.html и договорились с продавцом, что на эту сумму он уступает нам в цене.
  11. Скорее всего, доставка нужна человеку, чтобы кому-то подарить букет цветов на расстоянии. И человек может заказать цветы, находясь в совершенно другом городе.
  12. Да нет, китайская биржа - это не вариант для покупки детской обуви. Дети же обувь не так аккуратно носят, как взрослые, - пары сапог с алиэкспресса не хватит даже на месяц. У меня в Алматы брат живет, так он дочке (девочке 12 лет) тоже долго искал качественную и стильную обувь. Нашел сапоги для нее в местном интернет-магазине - племянница мне фотографию прислала в вайбер (она ниже), похвасталась своей обновкой. На мой взгляд, сапоги их натуральной кожи ребенок точно сезон проносит, их потом еще через торговую площадку и продать можно будет.
  13. Думаю, что лучше всего на вопрос о покупке запчастей ответит автомеханик - его можно найти на СТО.
  14. Согласен, но ... в хрущевках перегородок не так много - в основном, стены несущие, которые трогать нельзя ни в коем случае. Систему освещения тоже нужно с толком организовывать, чтобы потом не платить огромные счета за электроэнергию. Хотя, можно поставить многотарифный счетчик (например, Меркурий 230 на https://tmelectric.ru/elektroschetchiki/merkuriy/merkuriy-230/ не дорого стоит) и ночью потребленная электроэнергия будет считаться по ночному тарифу. Еще можно лампы не обычные устанавливать, а с датчиками движения (например, там, где ходите редко: коридор, прихожая, ванная) - эти лампы тоже здорово экономят расход электроэнергии.
  15. В хрущевке любой ремонт должен начинаться с замены проводки и узла учета электроэнергии.