Marik

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Marik

  • Rank
    Я в гостях

Информация

  • Ваше имя
    Marik
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    1998
  1. Я когда-то видел в интернете рейтинг букмекерских контор по всем критериям, и коэффициентам в том числе. К тому же, их условия часто меняются, и соответственно, место в рейтинге тоже может меняться. Лучше выбирать по отзывам тех, кто уже играет. Кстати, уже есть прогнозы на чемпионат мира 2018 года, давно их ждал https://www.vseprosport.ru/news/chempionat-mira-2018/ Надеюсь, не подведут, у меня на этот чемпионат большие планы.
  2. Супер, обожаю проводить время именно в Севастополе. Там прошли мои молодые годы. Ностальгия...
  3. В вашем случае главная задача - нанять креативного дизайнера помещения, плюс грамотно продуманная рекламная кампания. От этих двух составляющих напрямую зависит успех дела. Не экономьте на них.
  4. Прыгните с парашюта в ее присутствии. Думаю, ее это впечатлит однозначно. Они к парашютистам относятся, как к супергероями. Знаю по личному опыту. Ну а если серьезно, то действительно, сводите ее в хорошее кафе или ресторан, зависит от вашего финансового положения, и просто устройте ей приятный вечер.
  5. В принципе, всё возможно, но нужно навести справки по многим пунктам, в том числе, и по наличию готового помещения на желательном участке. Либо возможности отстроить новое. Кстати, можете обратиться в агентство по продаже коммерческой недвижимости https://rochet.ru/ Возможно, там смогут предложить подходящее помещение, а дальше уже будет дело техники.
  6. Я помню, когда кумовья готовились к своей свадьбе, они многое заблаговременно заказывали в китайских магазинах. Там на самом деле, огромный выбор всякой всячины, заказать можно всё что угодно, и по вполне приемлемым ценам. Но нужно быть готовым к ожиданию. Мы тоже многое оттуда заказали, и помещение уже нашли. Единственная проблема осталась найти хорошего тамаду. У нас есть один ведущий в Киеве, известный в некоторых кругах http://skrimenko.kiev.ua/ Думаем, может тоже его пригласить, но хотелось бы ещё каких-то рекомендаций. А можно спросить, как вы подбирали ведущего к себе на свадьбу?
  7. Плюсов, в любом случае, больше. Потому я бы не стал сомневаться. Комфорт превыше всего. А подзарядка аккумулятора вопрос второстепенный, думаю, решите его без проблем.
  8. Ну если Вы цените комфорт и думаете о машине, то думаю, стоит выделить средства. Износ непрогретого двигателя Вам ни к чему. Плюс, согласитесь, садиться в тёплую машину с утра в мороз куда приятнее. Что касается производителя оборудования, то установка Webasto, на мой взгляд, один из самых неплохих вариантов, но и конечно, не самых бюджетных, но это уже на Ваше усмотрение http://climatauto.ru/ustanovka-webasto.html
  9. В санаторий ехать, и можно забыть надолго о проблеме
  10. Ещё один способ лишиться кровных
  11. Не имей сто рублей, а имей сто друзей
  12. Разводняк это всё
  13. Да, поиск работы обычно тяжёлый процесс