Suvaps

Пользователи
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Suvaps

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Ваше имя
    Suvaps
  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    2012
  1. Подскажите пожалуйста, до скольки по закону можно шуметь, а то последнее время у соседей бухает музыка часов до одиннадцати и это уже начинает напрягать.
  2. Тут все будет зависеть от последствий этого происшествия - если, не дай бог, кто-то пострадает, или будет причинен большой материальный вред, тогда, действительно, могут быть очень большие неприятности - вот, кстати, лучше вам самому почитать об этом поподробней на этом сайте: https://bukvaprava.ru/2018/03/22/otvetstvennost-za-narushenie-pozharnoj-bezopasnosti/
  3. Проще всего просто обратиться в ЖЭК - там есть штатные сантехники, которые сделают все что нужно и при этом за нормальную цену.
  4. Хочу открыть небольшой бизнес - передвижной фастфуд, где можно найти такую машину, или ее нужно делать только под заказ?
  5. Ну, не знаю, лично я уже пару лет хожу в такой клуб и меня абсолютно все устраивает. И я наоборот считаю, что это очень удобно. Вот, кстати, могу дать контакты своего клуба: http://fitness.more-on.ru/
  6. В нашей семье я, как положено, занимаюсь зарабатыванием денег, а жена следит за домашним хозяйством. И вот последнее время я стал довольно часто заставать ее вечером уже изрядно подвыпившей – то подруги приходили, то голова болела. Но мне это все очень не нравится. Ругаться с ней не хочу, но нужно что-то с этим делать.
  7. На словах все легко и просто, а на деле есть куча различных тонкостей и нюансов, которыми должны заниматься только специалисты. У меня своя строительная компания и то мы никогда не занимаемся монтажом такого оборудования, в основном мы работаем вот с этой компанией: https://intvent.ru/ ребята хорошие, надежные и дело свое знают, так что рекомендую.
  8. Для дома лучше делать на заказ - что-то надежное и крепкое из трехмиллиметровой стали и с хорошими, желательно импортными замками. И не в коем случае не ставьте китайский ширпотреб.
  9. Как вообще можно встречать новый год в сауне?! На мой взгляд, лучше как раз наоборот поехать куда-нибудь в горы, чтобы было куча снега и хороший мороз!
  10. Недавно открыл пищевое производство и почти сразу начались проблемы с канализацией - забивается. Из-за чего это может происходить и что можно сделать?
  11. Очевидно вам придется делать ее под заказ, а иначе никак - вряд ли вы найдете что-то подходящее в обычных мебельных магазинах.
  12. Попробуйте договориться с соседями - обычно никто не отказывается, ведь сегодня помощь нужна вам, а завтра может понадобиться и им.
  13. Прежде всего, вам придется разрывать фундамент и доливать дополнительный слой. Гораздо проще будет просто достроить не целый этаж, а мансарду, причем не кирпичную, а, например, из пеноблока.
  14. Может, если повреждения не очень большие, есть смысл подлатать автомобиль в Москве и уже после этого пригнать ее своим ходом. Думаю, что так будет проще всего.
  15. При таких условиях лучше всего ставить дом на железобетонные плиты и хорошо бы для этого где-то достать аэродромные плиты - они крепче и надежней.