Konzay

Пользователи
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Konzay

  • Rank
    Посетитель
  • Birthday 06/08/73

Контакты

  • ICQ
    536468579

Информация

  • Ваше имя
    Конзов Сергей
  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Пол
    Мужчина

Об автомобиле

  • Автомобиль
    Toyota Corolla
  • Год выпуска
    2013
  • Тип КПП
    Автомат
  • Объем двигателя
    1.3
  • Двигатель
    4A-FE

Recent Profile Visitors

4136 profile views
  1. Нужно амортизаторы поменять, потому что убитые почти на Ланосе. Сейчас стоят масляные, но думаю может купить газовые. Что скажете, это хорошая идея или нет?
  2. У меня стоят литые диски и на летней и на зимней резине, я доволен полностью, ну отдадите вы один раз крупную сумму, зато потом будет экономия при замене зимних и летних шин, это можно сделать самостоятельно и не переплачивать каждый раз. Себе покупал второй комплект недавно, взял диски R15 4x100 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-15/pcd-4x100 здесь по очень выгодной цене. Считаю это удачной покупкой, они надежные и крепкие, после первой ямы не дают трещин.
  3. Та в любом торговом центре можно найти куртки - магазинов полно. Тем более сейчас, когда все в карантин сидят дома, то свободно можно пробежаться по ТЦ и купить нормальную куртку.
  4. Это проблем всех поселков, где нет какой-то обслуживающей компании. Много кто его сжигает, но я считаю это не выход.
  5. Мне вот лично сейчас нужно выбрать хорошую модель наушников на подарок близкому человеку. Какую модель вы бы от себя могли порекомендовать для покупки в этом плане?
  6. Я вот про это не думал, но скорее всего в вашей идеи есть зерно рациональности) Какой смысл ждать машину, а она может довольно долго к вам идти, а потом еще на таможне застрять. Если ее уже можно купить тут) Большие компании в этом бизнесе, занимаются не только посредническими услугами, но и сами пригоняют автомобили из США, что бы их тут продать. Вот например у компании БОСС АВТО есть авто из СШ в наличии https://bossautoukraine.com.ua/cars/ Очень приличный выбор, думаю что-то себе обязательно возьмете .
  7. Это смотря какого плана и типажа мебель вы вообще ищите, просто она ведь самой разной может быть, поэтому надо бы уточнять конкретно. Расценки на мебель разнятся в зависимости от качества и материалов из которых она изготовлена. Если же говорить о скидках, то можете посмотреть скидки на Новый год, обычно в эти дни действуют очень хорошие скидочные предложения и акции на самые разные типы и виды товаров. Так что, может получится и у вас сэкономить.
  8. На выборе конечно ходить надо, только вот с каждым годом все меньше и меньше достойных людей, за которых реально хочется голосовать и это печально.
  9. Так многие туда хотят переехать жить, но не всем дано. Точнее не все смогут, нужно быть очень хорошим специалистом, что бы там получить работы. Это факт.
  10. Конечно слежу, а какие еще могу быть варианты. нужно же быть в курсе политической ситуации
  11. Ну я не хочу у него спрашивать, испорчу же сюрприз, поэтому на форуме вот советуюсь
  12. Выбираю сейчас в качестве подарка для родного брата качественные наушники. Правда пока так и не решил какие буду покупать чтобы подарить. Какой вариант лично вы бы могли посоветовать на сегодняшний день?
  13. Хочу себе взять приставку, в свободное время поиграть иногда хочется. Какую приставку лучше всего сейчас покупать ? Просто я в них не особо разбираюсь.
  14. Ну вообще да, тут конечно понятие хорошего корпуса для компьютера весьма размыто, у всех ведь людей свои вкусы и взгляды на данный счет. Я могу советовать что-то на свой вкус, а вам оно может совсем не нравится. Так что не знаю насколько объективным могут быть такие советы. Ну можете присмотреться к вариантам игровых корпусов для компьютера https://www.3ona51.com/ru/cases/br1703/ Там много неплохих решений обычно в ассортименте, но надо конкретно под себя выбирать варианты.
  15. Подскажите пожалуйста мне плюсы от использования СRM как владельцу фирмы. Что я от нее могу взять, даст ли она мне какие-то полезные инструменты или информацию?