SISOPOLIS

Lada Kalina и Lada Granta будут продавать в Иране

1 post in this topic

Список стран, в которых продаются автомобили Lada Granta и Lada Kalina, пополниться еще одной. О возможности закупать российские машины заявило правительство Ирана. Об этом со ссылкой на газету Jahanesanat сообщает «АвтоСреда».

 

lada-kalina.jpg

 

Lada Kalina и Lada Granta будут поставляться в комплектациях, скорректированных с учетом климатических условий Ирана. Автомобили начнут поставляться после получения разрешений от Института стандартизации и промышленных исследований Ирана. О ценах на автомобили не сообщается.

 

На сегодняшний день АвтоВАЗ готовится к старту продаж Lada Granta на европейском рынке. Начать продажи автомобиля в странах Старого света рассчитывают с 31 октября 2013 года. В июле АвтоВАЗ уже отгрузил первую партию из 20 автомобилей Lada Granta в Германию и Чехию. Помимо этих стран, Lada Granta будет поставляться также во Францию, Сербию, Болгарию и страны Балтии.

 

lada-granta-sport2013.jpg

 

В общем за 6 месяцев 2013 года АвтоВАЗ отправил на внешние рынки 37 471 автомобиль, что на 15,1% больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now