Iwanvolday

Семидневная экскурсия в мир Dark Fury

2 posts in this topic

 

1.jpg2.jpg3.jpg 

 

Только сегодня и только сейчас cемидневная экскурсия в мир Dark Fury!

 

Спешите отправиться в увлекательное путешествие в новый неизведанный мир, познакомиться с его жителями и обзавестись парочкой-другой памятных сувенирчиков.

Число мест ограничено!

 

 

Дамы и господа, лорды и леди Странники, позвольте мне занять пару минут вашего драгоценнейшего времени прелюбопытной информацией.

 

Как вы, наверное, уже слышали, доблестные исследователи Общества Странников совсем недавно обнаружили новый мир на стыке секторов D-649 и F-832.

Его обитатели гордятся своей способностью впадать в особое боевое состояние – «тёмную ярость», позволяющую им использовать нетривиальные магические заклинания.

Исходя из этого мир был назван нами DarkFury – Мир Тёмной Ярости

 

По геологическим меркам он не очень стар, на его просторах до сих пор дымятся действующие вулканы, да и другие природные катаклизмы нередки. 

Однако у этого мира бурное прошлое – были там и битвы богов с титанами, и захваты власти одними, и великие бедствия, устроенные другими. 

Там даже (частая ошибка начинающих демиургов) умудрились создать Великий артефакт – Меч Армагеддона. Он, естественно, был выкран и использован, из-за чего появился не слишком любимый обитателями мира «Разлом» – портал в то самое Инферно, где, как мы с вами знаем, проживают не самые приятные во вселенной твари. Сам же Меч во время Великой Катастрофы был утерян из виду как богами, так и смертными. Да-да, всё как обычно – создали сверхоружие и благополучно его потеряли.

Но не буду загружать вас излишними подробностями. С историей изучаемого мира вы сможете ознакомиться и без меня по лекциям Магистра Знайского.

Что же ещё вам рассказать…

Населён этот мир вполне привычными для нас людьми, эльфами, гномами, драконами, гоблинами и нагами. Есть там и боги. Правда, они уже практически лишились былой власти, и теперь могут влиять на дела смертных только лично встревая во все конфликты. Что, впрочем, не мешает им наслаждаться вниманием к своим персонам – храмами, приношениями, празднествами и всем прочим, что способны придумать смертные. В дальних уголках этого мира, говорят, даже жертвоприношения до сих пор практикуются, но нашим исследователям не удалось найти подтверждений.

 

12170742_m.jpg

 

Должен вас предупредить, есть в этом мире и неудобства.

Во-первых, он до сих пор не исследован до конца, поэтому находится у нас под грифом “Бета-тестирование”. Могут быть сюрпризы.

Во-вторых, сейчас там не самая лёгкая обстановка для торговли или отдыха, так как местные жители непрестанно воюют за выживание с демонами и тварями, которые лезут к ним из Разлома. Впрочем, для любого Странника они не представляют особой опасности, максимум тело могут немного попортить. 

В-третьих, местный народ уверен, что небеса ниспошлют им избранного. И каждого встречного Странника они обязательно уверяют, что это он и есть. Вот это уже не очень удобно. Сами понимаете, один раз согласился - дальше уже не отпустят, заставят спасать мир. С другой стороны, я знаю, что многие как раз этим и увлекаются. Ну, моё дело предупредить, а дальше сами решайте.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня такие не прут

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now