Iwanvolday

Блокировка Телеграм

4 posts in this topic

13 апреля 2018 года Таганский суд Москвы вынес решение о блокировке мессенджера Telegram на территории России. С ходатайством о блокировке выступил Роскомнадзор. Представители ведомства, а также их коллеги из ФСБ, присутствовавшие на заседании подчеркнули: мессенджер нарушает российское законодательство. Иск рассматривался в ускоренном режиме. Представителей Telegram в зале не было - глава компании Павел Дуров запретил юристам участвовать, назвав весь процесс "фарсом".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все уже наслышаны о блокировке Telegram в России. Не обошел этот момент и мой любимый журнал Playboy. На своих страницах, он приводит альтернативные способы связи http://playboyrussia.com/prikoly/icq-i-eshche-6-ekstsentrichnykh-sposobov-svyazi-v-sluchae-blokirovki-telegram/ с внешним миром. Интересно прочитать. Молодцы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как с ума посходили. На Западе как-то принято, чтоб и Фейсбук со спецслужбами сотрудничал, и Ватсап и тд. А у нас видите ли нельзя. А как бомбанут чего-то, то на власть опять пеняют, мол чего не уследили. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну понятно, что блокировка Телеграмм происходит , так как уже идет Холодная война РФ с США и это заметно, но не будем углубляться, а просто обратимся в сервис https://proxys.io/  и там арендуем анонимный прокси сервер и в итоге сможем опять использовать этот мессенджер. Так что пути есть решения таких незначительных неудобств.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now