Гошаа

Ресторанный бизнес

4 posts in this topic

Выгодно ли сейчас его открывать, ведь посетителей стало меньше. Может подождать пока пандемия закончиться?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большинство ресторанов, перешло на онлайн доставку и это тоже приносит хоть какой-то доход, чем вообще стоять на простое. Ну в вашем случае, все-таки лучше подождать, потому что для начала нужно получить клиентов, которые будут знакомы с вашими блюдами, чтобы могли заказывать онлайн. Но и создать электронное меню, которые станет заменой печатного меню . Тогда через QR-код, который сканируется телефоном можно посмотреть весь список блюд для оформления заказа. Вы конечно смотрите сами, можете попробовать через онлайн доставку начать бизнес, платформа все равно бесплатная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот покупал на новогодние праздники в магазине Розетка, в Запорожье кофемолку для ресторанов

В интернете заказал, а в обычном магазине забрал. Так жена очень была довольная.

Так и Розетка не подвела, ведь это рикольный магазин. Товар всегда в наличии по актуальной цене. Менеджер всегда отвечал на все вопросы по товару.

Заказ оформлялся быстро и достаточно быстро доставлялся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, в ресторан необходимо хорошее оборудование

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now