Вревский

Копченная рыба

2 posts in this topic

Кто пробовал коптить рыбку? Расскажите рецепт? И какую коптильню использовали? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да особым рецептом не пользуюсь, просто хорошенько солю тушки, оставляю мариноваться и после промываю, отправляя в коптильню. Если рыбка жирная, можно закутать ее, так скажем, в пергаментную бумагу. У меня газовая коптильня Char-Broil Big Easy Smoker из этого grillex.od.ua/g86624691-koptilni магазина. Что примечательно, модель относительно недорогая для своего качества и сборки (15тыс.грн) и при этом выполняет не только функции коптильни, но и гриля и инфракрасной печи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now