Когда коррозии больше подвержена машина?

Пользователь

bianka_hagenes

от bianka_hagenes , в категории: Corolla 11 поколение и выше , 6 месяцев назад

Интересно было бы узнать, а когда больше машина подвержена коррозии? В какое время года - зимой, когда мороз, или летом, когда постоянные дожди? Или в другое время года... когда больше ее оберегать надо?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

9 ответов

Пользователь

от nichole_berge , 6 месяцев назад

Думаю, что во влажную погоду. В мороз не так. Как и в жару. А когда вот постоянная высокая влажность весной или осенью, вот тогда самое то.

Пользователь

от bianka_hagenes , 6 месяцев назад

Вот как оно... Не думала, что это очень сильно зависит от времени года. Но теперь буду знать и как-то беречь машину по сезону.

Пользователь

от dominique_hand , 5 месяцев назад
bianka_hagenes: Вот как оно... Не думала, что это очень сильно зависит от времени года. Но теперь буду знать и как-то беречь машину по сезону.

@bianka_hagenes Да машину надо беречь в любое время года. На самом деле и летом бывает град и зимой тоже своя непогода.

Пользователь

от bianka_hagenes , 5 месяцев назад
dominique_hand: @bianka_hagenes Да машину надо беречь в любое время года. На самом деле и летом бывает град и зимой тоже своя непогода.

@dominique_hand Угу... особенно, если нет хотя бы неотапливаемого холодного гаража, лишь бы машина была под крышей, а стоит она (как у меня) в обычном дворе жилого комплекса.

Пользователь

от leda , 5 месяцев назад
bianka_hagenes: dominique_hand: @bianka_hagenes Да машину надо беречь в любое время года. На самом деле и летом бывает град и зимой тоже своя непогода. @dominique_hand Угу... особенно, если нет хотя бы неотапливаемого холодного гаража, лишь бы машина была под крышей, а стоит она (как у меня) в обычном дворе жилого комплекса.

@bianka_hagenes У большинства людей, которые живут в мегаполисах, машины так вот во дворах стоят. И понятно, что они требуют бОльшего внимания и ухода.

Пользователь

от nichole_berge , 5 месяцев назад

У кого-то машины всю зиму еще под сугробами стоят. Эдакими "подснежниками". Вот в таком варианте хоть бы чехлы одевали. А то ведь как-то жаль машину.

Пользователь

от dominique_hand , 5 месяцев назад
nichole_berge: У кого-то машины всю зиму еще под сугробами стоят. Эдакими "подснежниками". Вот в таком варианте хоть бы чехлы одевали. А то ведь как-то жаль машину.

@nichole_berge Подобные "подснежники" вообще не приемлю. Оставляют машину на полгода и никому не припарковаться. Не люди, а эгоисты и злыдни.

Пользователь

от leda , 4 месяца назад
dominique_hand: @nichole_berge Подобные "подснежники" вообще не приемлю. Оставляют машину на полгода и никому не припарковаться. Не люди, а эгоисты и злыдни.

@dominique_hand Ну некоторых пенсионеров все же можно понять. Если нет гаража и машину девать просто некуда, а летом она нужна, чтобы на дачу кататься.

Пользователь

от leda , 4 месяца назад

Ну так и пусть оставляют на зиму на даче. Там-то машина никому мешать не будет. А то получается, что ни себе, ни людям(((.