А у кого не ухудшилось качество? Все заводы сейчас начали работать по принципу, что бы машина откатала гарантийный срок, а потом ломалась постоянно, что бы у владельца было желание, купить новую.
Думаю, что вся проблема в экономии. Пытаются удешевить стоимость нового автомобиля, чтобы расширить границы рынка. Чтобы большему количеству людей этот автомобиль стал по карману. И вот что получаем в итоге.
Ну если производитель начинает экономить, то машина на выходе получается дешевле. Хотя экономия бывает разной. Многих привлечет низкая цена, но при этом отпугнет падающее качество.
Если честно, то мне обидно, что качество упало. Я был бы готов переплатить больше за новую машину, но чтобы она была не меньшего качества (кузов уж точно), чем у предыдущих поколений.
dominique_hand: Если честно, то мне обидно, что качество упало. Я был бы готов переплатить больше за новую машину, но чтобы она была не меньшего качества (кузов уж точно), чем у предыдущих поколений.
@dominique_hand Ну а люди-то в большинстве своем все чаще смотрят именно на цену. И если видят, что где-то дешевле, то не особо будут вникать в качество кузова за счет толщины. Разве не так?