Характеристики, цены и отзывы о седельном тягаче MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line

Седельный тягач MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line: характеристики, цены и отзывы

MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line — это эффективное решение для тех, кто ищет надежный и мощный седельный тягач. Со своими техническими характеристиками и высокой эксплуатационной рентабельностью, этот тягач предоставит вам все, что вы желаете от грузовика.

Оснащенный мощным дизельным двигателем, MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line готов преодолеть любые расстояния и справиться с любыми загрузками. Благодаря оптимальной конфигурации и высокой эффективности, этот автомобиль станет вашим надежным партнером в деле.

MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line имеет все необходимые сервисы и материалы для обслуживания и эксплуатации. Новый грузовик MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line полностью готов к использованию и призван обеспечить высокую готовность к работе в любой сфере.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите узнать больше информации о седельном тягаче MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line, пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам. Мы с удовольствием поможем вам подобрать оптимальную модель и ответим на все ваши запросы.

Технические характеристики тягача MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line

Технические характеристики тягача MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line

Тягач MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line представляет собой новое поколение грузовых автомобилей, разработанное с учетом самых современных технологий и требований рынка. Эта модель была специально оптимизирована для повышенной экономичности и производительности.

MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line обладает мощным двигателем MAN D26 Common Rail с расходом топлива 100 литров на 100 километров и максимальной мощностью 440 лошадиных сил. Тягач оснащен 12-ступенчатой автоматической коробкой передач MAN TipMatic, которая обеспечивает плавное и эффективное переключение передач.

Эффективность работы MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line достигается благодаря использованию передовых технологий, таких как оптимальное использование технологии рециркуляции выхлопных газов и системы EGR. Это позволяет снизить выбросы вредных веществ и обеспечить более экологичную эксплуатацию тягача.

Тягач MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line имеет возможность настройки различных систем, чтобы достичь наилучшего сочетания производительности и экономичности. Водители также могут использовать специальные сервисы и инструменты, такие как калькулятор маршрута и планировщик поездок, чтобы оптимизировать планирование и увеличить рентабельность.

За счет использования современных материалов и технологий, тягач MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line обладает превосходными характеристиками грузоподъемности и проходимости. Он способен перевозить грузы массой до 26 480 кг и обеспечивать высокую устойчивость на дороге.

Все эти преимущества делают тягач MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line идеальным выбором для тех, кто ищет надежное и экономичное грузовое авто для различных задач перевозки. Благодаря своей эффективности и надежности, этот тягач стал признан одной из лучших моделей в своей номинации в России в 2021 году.

Технические характеристики тягача MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line

Седельный тягач MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line оснащен 4-х тактным дизельным двигателем мощностью 440 лошадиных сил. Этот тягач имеет 4×2 привод и обладает высокой эффективностью топливного расхода.

Технические характеристики тягача MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line:

  • Мощность двигателя: 440 л.с.
  • Тип двигателя: дизельный
  • Привод: 4×2
  • Экономичность: превосходная
  • Грузоподъемность: 18 тонн
  • Трансмиссия: механическая
  • Объем топливного бака: 700 л
  • Длина: 6 173 мм
  • Ширина: 2 498 мм
  • Высота: 3 167 мм

Тягач MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line предлагается по цене от 5 000 000 рублей. По мнению водителей, данный тягач обладает отличной управляемостью и комфортом во время длительных поездок. Также водители отмечают низкий уровень шума и вибрации, что создает более комфортные условия для работы.

MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line: Характеристики, Цены и Отзывы

Седельный тягач TGX 18.440 XLX Efficient Line имеет все необходимые характеристики, чтобы стать вашим надежным партнером на дороге. Он оснащен эффективным и экономичным двигателем, который соответствует стандартам WLTP. Это позволяет сэкономить топливо и снизить эксплуатационные расходы.

Цена на MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line начинается с указанной суммы. Однако, она может изменяться в зависимости от спецификаций и дополнительных опций, выбранных вами.

Покупая новый тягач TGX 18.440 XLX Efficient Line, вы получаете не только превосходную эффективность и надежность, но также и множество дополнительных сервисов. MAN предоставляет различные сервисы, включая конфигуратор автомобиля, WLTP-сертифицированную информацию, электронные материалы для загрузки и многое другое. С MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line, вы получаете полный контроль над вашим транспортным средством.

MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line признан одним из лучших тягачей нового поколения. Он предлагает исключительные характеристики, оптимальную эффективность и непревзойденную готовность на дороге. Не упустите возможность забрать этот превосходный грузовик для ваших деловых задач!

Узнайте больше о MAN TGX 18.440 XLX Efficient Line на официальном сайте MAN в России. Там вы найдете полезную информацию, контакты, а также возможность связаться с менеджером для консультации и ответов на ваши вопросы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями в социальных сетях:
Toyota Club
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: