Toyota Corolla GR Sport

Пользователь

dominique_hand

от dominique_hand , в категории: Corolla 11 поколение и выше , 6 месяцев назад

Как вам эта машинка в черно-белом исполнении? Мне очень понравилась. 122 лошадиные силы мне вполне достаточно. По дизайну очень привлекательная. Внутри интерьер - вообще супер.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

9 ответов

Пользователь

от dominique_hand , 6 месяцев назад

По цене мне только пока дороговато - от полутора миллионов. Пока еще не решил - новую брать и свою старую в трэйд-ин сдать или рассмотреть вторичный рынок и вариант постарее. Вот фото нашел внутрянки. Супер?

Toyota Corolla

Пользователь

от halie.hilpert , 6 месяцев назад

Ну интерьер, мягко говоря, средний. Некоторые из корейцев или европейцев поинтереснее могут сделать. Но в целом, если сравнивать с предыдущим поколением, то неплохо смотрится.

Пользователь

от leda , 6 месяцев назад
halie.hilpert: Ну интерьер, мягко говоря, средний. Некоторые из корейцев или европейцев поинтереснее могут сделать. Но в целом, если сравнивать с предыдущим поколением, то неплохо смотрится.

@halie.hilpert А мне понравился салон. Хотя, конечно же, надо смотреть воочию. На фото иногда так красиво изобразят, а когда сядешь сам в машинку, то кажется все не так уж и радужно.

Пользователь

от nichole_berge , 6 месяцев назад

Ну ничего так на фото. Но я вполне согласен с Леда, что надо самостоятельно посидеть в салоне, чтобы пощупать и оценить. По фото можно только понять есть ли вообще желание ехать и смотреть).

Пользователь

от dominique_hand , 6 месяцев назад

А чем вам салон-то не понравился? Понятно, что всегда можно найти что-то лучше. Но, как правило, это уже у машин совершенно другой стоимости. А для данной - очень даже хорошо.

Пользователь

от leda , 6 месяцев назад
dominique_hand: А чем вам салон-то не понравился? Понятно, что всегда можно найти что-то лучше. Но, как правило, это уже у машин совершенно другой стоимости. А для данной - очень даже хорошо.

@dominique_hand Полностью согласна. Лучше может быть и есть, но это из разряда тех машин, которые стоят под десять миллионов, а может быть и выше. Салон хороший. Не придирайтесь.

Пользователь

от nichole_berge , 6 месяцев назад
leda: @dominique_hand Полностью согласна. Лучше может быть и есть, но это из разряда тех машин, которые стоят под десять миллионов, а может быть и выше. Салон хороший. Не придирайтесь.

@leda В очередной раз соглашусь. Понимаю, что можно всегда чего-то лучшего достичь, но при данной цене автомобиля - все очень даже хорошо!

Пользователь

от bianka_hagenes , 6 месяцев назад
nichole_berge: leda: @dominique_hand Полностью согласна. Лучше может быть и есть, но это из разряда тех машин, которые стоят под десять миллионов, а может быть и выше. Салон хороший. Не придирайтесь. @leda В очередной раз соглашусь. Понимаю, что можно всегда чего-то лучшего достичь, но при данной цене автомобиля - все очень даже хорошо!

@nichole_berge Ну да... в данном случае налог на роскошь платить не нужно). А салон мне тоже нравится. Не думаю, что фото приукрашено и в действительности он хуже.

Пользователь

от dominique_hand , 6 месяцев назад

Ну я рад, что большинству все же понравилась и машина и салон.

Почитайте еще ее технические характеристики. Хорошая машина!